Вы здесь

Проповеди

Комментарии

Уважаемые священнослужители, поздравляю вас с праздником. Сегодня стояла на воскресной службе на улице, у вас очень много прихожан и не все могут войти в маленький храм. Пожалуйста, позаботьтесь о вверенных вам людях. Проповедь было не слышно, слышали только как бубнили себе под нос. Но вы же для нас рассказываете! Гоподь Вас поставил "пасти свое стадо". Может стоит обратить внимание не только на внешнюю сторону Службы, но и на людей, которые понимают не все тонкости. Можно же подвинуть к говорящему микрофон, настроить колонки. Люди начинают скучать, говорить "о своем", отвлекаться. И уходят, так и не поняв, о чем читали в Евангелие. Простите меня за мою дерзость. Я очень люблю наш храм и желаю вам много душевных и телесных сил на завершение строительства и заботы о пастве.
Здравствуйте уважаемая Ольга. Отвечает диакон Сергий. Мы учтем пожелания прихожан и сделаем дополнительный микрофон, точнее он имеется, но не подключен. К сожалению, я не всегда имею возможность подключать и настраивать микрофоны. Надеюсь, что найдутся добровольцы, которые будут этим безвозмездно заниматься.
Спасибо Вам за ответ, диакон Сергий. Отлично будет, если вы сможете подключить дополнительный микрофон.Еще будет лучше, если вам помогут мужчины, которые в этом разбираются. Будем надеяться,что "рукастые" мужчины откликнутся. Тогда люди, даже идущие мимо храма к метро, смогут услышать слова проповеди и заинтересовавшись, зайти в храм (может быть и в первый раз), потому что проповеди в нашем храме читаются так, что слово Божье доходит до "самого сердца" и проходит глубоко в душу каждого человека. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.