Помощь в открытии просфорни

Помощь в открытии просфорни

   Оказываем помощь в организации просфорни с нуля, в завистимости от нужды: на приход, благочиние, епархию.

   Помогаем:

  • Выбрать оборудование
  • Оптимизировать существующий рабочий процесс

   ​Зарплатные ожидания обсуждаются и зависят от временных затрат и трудовых усилий.

Орбащаться по телефонам: 89055114847 (Михаил), 89035225787 (Сергий).

Комментарии

Добрый день! Какие современные газовые плиты для выпечки просфор вы можете порекомендовать? Планируем заменить старую плиту на новую. Производительность нужна небольшая. Электроплиты будут дороже в производстве, учитывая соотношение цены на свет и газ.Свято-Успенский храм г. Энгельс (Покровск):http://uspeniya.cerkov.ru/ Пишите на почту: maio76@ mail.ru или с сайта по средству обратной связи Заранее благодарен за ответ. Спаси Господи!
Здравствуйте! Благодарим Вас, что обратились к нам! Очень приятно, что есть храмы настоятели которых заботятся о созидании и состоянии просфорни! Нам не приходилось печь просфоры на газовых печах. Можем порекомендовать только общие моменты: чтобы обогрев шел не только снизу, как бывает во многих духовках, но с боков и сверху; регулировка температуры чтобы имелась; пароувлажнение продумать (в процессе выпечки необходимо подливать воду в пекарную камеру) - бывает автоматическое (по нажатию кнопки), ручное (через отверстие вода заливется в раскаленную ванночку) и отсутствующее (в этом случае приходится ставить тазик с водой в печку). Что касается электрических печей, то можем порекомендовать печи типа ХПЭ-750; фабрики Восход - годные. Бывают похожие немецкие, у них хорошая теплоизоляция между камерами. С уважением, просфорник Стареев Михаил.
Добрый день! С огромным вниманием ищу информацию по оборудованию небольшой просфорни для прихода! Уважаемый Михаил, натолкнулась на Вашу рекомендацию относительно печи. Вы пишите о немецких печах (похожих на ХПЭ Восход). Можно у Вас узнать, что это за печи? Все, что находила немецкое (смотрю подовые печи), очень дорого. Буду очень благодарна Вам за ответ!
Здравствуйте, Галина! Простите за долгий ответ. К сожалению немецкие подовые печи действительно очень дорогие. Покупка их осмыслена при необходимости приготовления подового хлеба - прямо на поду, без противня. Во всех остальных случаях, на мой взгляд, печи фабрики "Восход" или аналогичные - вполне удовлетворительны. Только выбирать нужно те, у которых есть отдельная терморегуляция верхних и нижних тенов для каждой камеры. С уважением, диакон Михаил Стареев.
Добрый день, Михаил! Спасибо Вам, что не оставили без внимания мой вопрос! В настоящее время мы печем в пекарском шкафу фабрики "Восход", которому много лет (больше 20). Хотим приобрести тестомест, тестораскаточную машину. Но, к сожалению, места в просфорной мало, поэтому хотели поменять печь на более компактную, да и посовременнее (с пароувлажнением).Но не нахожу ничего, что устроило бы и по цене и по габаритам. "Восходовские" печи все, к сожалению, большие. Можете меня сориентировать на какие печи обратить внимание (с учетом габаритов)? С уважением, Галина.
добрый день ищу работу в просфорни, опыт первого разряда имею, работал около года в православной организации Святой Хлеб.Хотел бы продолжить трудовую деятельность в православной сфере по выпечкки просфор, в будущем планирую открыть свою просфорню
Здравствуйте! У Вас доброе желание,Евгений! Желаем Вас преуспеть в мастерстве и организовать хорошее производство! Нам на данный момент не требуется новый просфорник. Для создания прочного дела нужно чётко знать цель и делать шаги к ней каждый день. У Вас все получится, если не будете останавливаться! А почему Вы ушили из Святого Хлеба? Для подробного разговора звоните на номер 89055114847.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.