Вы здесь

Священнослужители

Комментарии

Доброго всем дня. Венчались в Храме 1 Ноября 2013 года. Храм наполнен Божью Благодатью,Любовью и Верой! В этот Храм хочется приходить снова и снова. С уважением, Дмитрий и Екатерина.
Добрый день! Можно вернуть расписание богослужений в старом формате. С указанием кто когда служит, дежурит и исповедует. Очень просим!
Добрый день, Александр! Приносим извинения, исправлено! С уважением, админ.
Доброго вечера. Не могу найти обратной связи по Вашему сайту. Хотела задать вопрос и не вижу куда можно послать его, поэтому пишу здесь. Прошу простить за вторжение в Вашу приходскую жизнь. Если ответите буду очень благодарна. Сегодня утром в сети Ватцап прошла информация с просьбой помолиться о болящей Дарье, 11 лет, дочери священника из г.Ногинска, о том, что она в реанимации после аварии, повреждены кости, просьба разослать информацию. Я сама из Нальчика, информацию мне прислали из Киева, отправила своим знакомым, в том числе священником с просьбой о молитве. По одному из каналов связи, от человека, которому я полностью доверяю, пришла информация, что девочка Дарья умерла. Разослала информацию о смерти, с просьбой молится об упокоении. Вечером пришла новая информация о том, что девочка Дарья из Ногинска жива, перенесла операцию, что она в сознании, что слухи о смерти это спам, ложная информация. Ссылка вечерней информацию о том, что девочка жива, на ВАШ ХРАМ. Написано, что информация из чата храма Новомучеников в Строгино. Возможно чат по Ватцапу или Вайберу, не знаю, не состою в этом чате. Вот вышла на Ваш сайт в надежде узнать правду, если кто-то может сказать ее. Прошу, по возможности, ответить, информация о смерти пришла от священника, его тоже могли неправильно информировать. Может мне кто-нибудь ответить на этот трудный вопрос!? ЖИВА ДЕВОЧКА ДАРЬЯ ИЗ НОГИНСКА ИЛИ УМЕРЛА? В интернете ничего не могу найти, нет информации. Вот моя электронная почта: lidasic80@yandex.ru Прошу ответить, если Вам что-то известно, здесь или на почту! Благодарю заранее! Храни и Спаси Вас Всех Господь!
Пишут, что жива, и молиться нужно о здравии.
Спаси Господи, дорогой о.Георгий, благодарю сердечно, будем молиться о здравии! На сегодняшний день что-нибудь известно о судьбе Дарьи? Если что-нибудь будет известно, прошу Вас известить! Храни Вас Всех Господь!
Спасибо!
Добрый день. Мы с подругой были неприятно удивлены , когда в субботу пришли освятить куличи в Ваш храм. Это было около 18 час. Батюшка, не обращая внимание на прихожан, беседовал с сопровождавшим его человеком, гневался на кого-то за грехи, забыв, что праздник-то ВЕЛИКИЙ, и нужно радоваться и поздравлять, а нас просто"побрызгали" святой водой. Первый раз такое унижение. Неприятный осадок в душе остался. Похоже сей священнослужитель забыл заповеди ОТЦА нашего. Простите, но не смогла смолчать

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.